La Ricetta

La specialità
dell'Altopiano di Asiago

Kranebet è un liquore ottenuto dalla distillazione delle bacche di ginepro, coriandolo, assenzio, genziana, quassio e altri botanicals.

La ricetta originale risale al 1924. Ottimo come digestivo, può essere bevuto liscio, con ghiaccio o miscelato in cocktails. Grazie alla versatilità del gusto di ginepro si presta ad un ottimo impiego in cucina.
Ricetta
Ginepro
Ricetta
Assenzio
Ricetta
Genziana
OTHER
Il Prodotto
Kranebet, dal 1924
Kranebet è un liquore ottenuto dalla distillazione di bacche di ginepro ed erbe e radici alpine. La ricetta originale risale al 1924. Ottimo come digestivo, ...
scopri di più
COCKTAIL
How to Drink Kranebet
KranebeTonic è il freschissimo cocktail a base Kranebet. Si ottiene con 60ml di Kranebet, tonica top, bacche di ginepro, fetta di limone, ghiaccio. Si serve ...
scopri di più
KRANEBET NEWSLETTER
Stay up to our Kranebet Tour

Kranebet usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.